Электромеханическая швейная машинка Juki TL 2010Q.

97

Одним из самых популярных видов швейных машин являются электромеханические. Прекрасно подойдет как для домашнего, так и для бытового использования. Эти машины не рассчитаны для серьезных работ, но для маленького домашнего ателье самое то. Рынок нам предоставляет выбор товаров из разных классов и комплектаций, то есть можно выбрать бюджетный вариант, или же более дорогостоящий, но с большими возможностями.

Обратите внимание на электромеханическую швейную машинку японского производителя Juki TL 2010Q. Эта полупрофессиональная модель справится и в быту, и с более высокими нагрузками в ателье. Таким устройством легко управлять, и есть возможность работать с любым видом ткани. Скорость шитья этой машины от 200 ст/мин — до 1500 ст/мин.

Швейная машина Juki TL 2010Q выполняет только прямые строчки. В параметрах регулируется длина стежка, от нуля до шести миллиметров. Имеется вертикальный ротационный челнок с нижним трех сегментным транспортером, который усиливается. Этот челнок работает тихо, дает возможность без лишних усилий снять шпульку, в том случае, если нижняя закончилась. При надобности, конкретно для выполнения свободных стежков, есть возможность отключения механизма подачи ткани. Нитевдеватель позволит в несколько раз быстрее вдеть нитку в иголку. Тут же есть функция реверса, то есть, при надобности можно нажать на кнопку и шить в обратном направлении, чтобы закрепить работу. Нить обрезается в автоматическом режиме, кнопкой или с помощью педали управления скорости. Игла позиционируется сверху.

швейная машина Juki TL 2010Q

В модели Juki TL 2010Q присутствует коленный рычаг, который поднимает лапку, высота подъема – двенадцать миллиметров. В комплектацию включены дополнительные лапки, для возможности вшивания молнии, выполнения штопки и подрубки, работы с квилтингом и вышиванием. Присутствует функция расширения рабочей поверхности.

Читайте также:  Виниловая плитка ПВХ: преимущества и недостатки

Рабочая область дополнительно освещается, благодаря яркой светодиодной подсветке LED, вы будете работать легко, не напрягая свое зрение. Есть приставной столик для работы. В этой машине корпус состоит из металла.

Электромеханическая швейная машинка Juki TL 2010Q не займет много места и прекрасно впишется в интерьер. Скорость ее работы не влияет на качество, поэтому вы можете за короткое время получить отличный результат. Мощность мотора в этом инструменте составляет 95 Ватт. Вместе с швейной машинкой вы получаете отвертки, масло для смазки и щёточку для чистки.

Статья от магазина Швейная Линия.