Как выбрать натуральные продукты в интернет-магазине?

287

Как выбрать натуральные продукты в интернет-магазине?Последние два года нам приходится избегать частых походов в магазин если они не максимально срочные Каждый раз, по новостям и в других источниках мы видим и слышим о средствах гигиены, о рекомендациях про маски и перчатки в магазинах. Из-за таких условий в рейтинги вышли интернет-магазины. Определённо, это очень удобно и не занимает времени и сил, сохранят ваше здоровье. Лежишь на диване, смотришь телевизор пока к тебе идёт доставка. Удобно же! Правда? Интернет – магазины заменили нам настоящие походы в магазин на ближайший год. Так вот, любители заказывать еду в интернет — магазинах , вопрос к вам. А как вы выбираете натуральные продукты? Это же интернет — магазин, по этой ссылке вы не будете мы более чем уверены разглядывать упаковку, просто закинете в корзины и купите, закажете и будете ждать доставку.

Что же такое натуральный продукт?

Натуральный продукт – это химическое соединение или вещество, производимое живым организмом, то есть находящееся в природе. В самом широком смысле к натуральным продуктам относятся любые вещества, производимые жизнью.

Простыми словами – вещества, которые производят животные. Такие натуральные продукты вы сможете найти в интернет-магазине натуральных продуктов lespolyna.ru.

Несмотря на то, что это интернет магазин, вы должны читать состав продукта и убеждаться в том, что в составе так называемого, как вы думали «натурального продукта» нету таких веществ в составе:

1. Растительные жиры, пальмовое масло.

2. Улучшители вкуса, фиксаторы окраски и красители.

3. Влагоудерживающий агент пропиленгликоль Е1520.

4. Усилитель вкуса глутамат натрия Е621.

5. Сахар и аспартам (Е951).

6. Ароматизаторы, идентичные натуральным.

7. Пищевые добавки.

А вот в состав натурального продукта должны входить другие, натуральные вещества. Рассмотрит на примере сыр.

Читайте также:  Серьги-конго: стильный аксессуар, которые никогда не выйдут из моды

Во первых, он должен называться сыром, а не сырным продуктом. Это говорит о наличии жиров в нем. А это уже не есть натуральность.

В составе сыра должно быть всегда молоко. Без него сыр быть не может, сами подумайте. Так же должна быть соль. Иногда ее называют хлоридом натрия на этикетке. Не беспокойтесь, это та же самая соль. Закваски, стартовые культуры. Благодаря им у сыра есть вкус и аромат. Хлористый кальций, то есть – загуститель. Но он не вреден. Молокосвёртывающие ферменты, такие как сычуг, ренин, пепсин, химозин. Может быть плесень. Она кстати полезная. Аннато — натуральный краситель. Вот что может быть в натуральном, и только натуральном сыре. Всё! Если вы увидели что то постороннее – это не сыр.