Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

73

Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

Бедро индейки "Индилайт" фаршированное томатами, кабачком и сыром фетой. Замариновала индейку и запекла в духовке. Подаю с клюквенным соусом. Очень сочно и вкусно!

Ингредиенты для «Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой»:

  • Индейка (Бедро индейки "Индилайт") — 400 г
  • Помидор — 1 шт
  • Кабачок — 50 г
  • Фета — 50 г
  • Паприка копченая — по вкусу
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Клюква (для соуса) — 250 г
  • Сахар — 50 г
  • Вино красное сухое — 50 мл

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.1 ккал
белки
94.8 г
жиры
66.2 г
углеводы
77.9 г
Порции
ккал
657.6 ккал
белки
47.4 г
жиры
33.1 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
134.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
6.8 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой»:

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    Бедро индейки отбить.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    Обмазать специями с растительным маслом. Оставить мариноваться 30-40 минут.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    Порезать помидор и кабачок. Разложить на индейку.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    Так же порезать и разложить фету.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    Свернуть рулетом.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    Переложить в форму. Запекать до готовности в разогретой духовке.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    Подготовить ингредиенты для клюквенного соуса.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    150 гр. клюквы и сахар перемолоть блендером. Поставить на огонь и влить вино. Тушить пока соус не станет достаточно густой. Добавить оставшуюся клюкву и перемешать. Остудить и подавать к мясу.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    Вынуть готовую индейку и подавать с соусом.

  • Бедро индейки, фаршированное овощами и фетой

    На гарнир отлично подойдут запеченный картофель и маринованные грибы.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние идейки приготовим из индейки» На обед : На второе На праздничный стол : День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На горячее

Читайте также:  Яичница-омлет "Для молодожёнов"

Теги: ужин горячее второе

Вкусы: кисло-сладкий пикантный