Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

31

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Фаршированные блинчики — это сытная закуска для любого случая. У меня в начинке копченый палтус, авокадо и сочная груша, получилось вкусно, интересно и по-праздничному.

Ингредиенты для «Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Молоко — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сода гашеная уксусом — 0,25 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Авокадо — 0,5 шт
  • Груша — 0,5 шт
  • Палтус (копченый) — 100 г
  • Лук красный — 0.33 шт
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1647.9 ккал
белки
57.4 г
жиры
70.2 г
углеводы
196.8 г
100 г блюда
ккал
166.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
7.1 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей»:

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Приготовить тесто для блинчиков. Из этого количества теста получится 10-12 штук. Начинки приготовить столько, сколько хотите завернуть. Я фаршировала 4 блинчика.

Для теста два яйца разболтать с сахаром и солью.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Влить молоко. Добавить муку.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Тщательно размешать тесто, чтобы не было комочков. Я использую блендер REDMOND. В конце добавить соду и размешать. Перед жаркой влить растительное масло.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Жарить тонкие блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Для начинки нарезать мелким кубиком авокадо.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Твердую грушу нарезать кубиком, как авокадо. Полить авокадо и грушу соком лимона.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Мелко нарезать сладкий лук.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Копченого палтуса нарезать кубиком.

Аккуратно перемешать начинку. По вкусу посолить и поперчить.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

На каждый блинчик выкладывать по две столовых ложки начинки.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Плотно завернуть начинку в блинчик.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

При подаче на стол, разрезать блинчик пополам наискосок.

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Читайте также:  Пальчики оближешь!!!!! сухари без духовки и сковороды

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Блинчики, фаршированные копченым палтусом с грушей

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Техника новогоднего стола». Выпечка с REDMOND На завтрак На обед : На закуску На праздничный стол На ужин

Теги: закуска ужин жарить перекус завтрак

Вкусы: блинный рыбный богатый необычный