Брускетта со скумбрией

24

Брускетта со скумбрией

Необычное сочетание, но от этого не менее вкусное.

Ингредиенты для «Брускетта со скумбрией»:

  • Хлебцы (у меня хлебцы Kruazett оригинальные) — 5 шт
  • Скумбрия (малосолёная) — 3 ломт.
  • Кабачок (свежий, небольшой) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Кунжут — по вкусу
  • Базилик (сухой) — по вкусу
  • Листья салата / Салат (для подачи) — 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
587.1 ккал
белки
38.3 г
жиры
26.3 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
72.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Брускетта со скумбрией»:

  • Брускетта со скумбрией

    Это основной набор продуктов, который понадобится для приготовления закуски.

  • Брускетта со скумбрией

    Чеснок почистить, натереть зубчиком каждый из хлебцов, оставшийся чеснок мелко нарезать. У скумбрии снять верхнюю кожицу и удалить все косточки. Кабачок нарезать на тонкие полоски при помощи овощечистки.

  • Брускетта со скумбрией

    На сковороду налить немного масла, высыпать чеснок и выложить полоски кабачки, поспать базиликом и обжарить, помешивая, до мягкости кабачка. Рыбу нарезать мелким кубиком.

  • Брускетта со скумбрией

    На смазанный чесноком хлебец выложить остывший кабачок (можно побольше), затем нарезанную рыбу, сверху посыпать кунжутом. Подавать на листьях салата. За идею рецепта спасибо каналу family_cook_minsk.

Рекомендую попробовать эту закуску: обжареный кабачок придаёт лёгкую сладость и пикантность, идеально дополняя скумбрию.

Брускетта со скумбрией

С наступившим Новым годом!!! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: хрустящий соленый рыбный

Читайте также:  Масло какао: важнейший продукт для любителей сладкого