Брускетты с баклажанами и сыром

83

Брускетты с баклажанами и сыром

Брускетты с баклажанами, беконом и сыром Чиз от ТМ Hochland приготовить легко и просто, главное, они хорошо сбалансированы и дарят ощущение сытости.

Ингредиенты для «Брускетты с баклажанами и сыром»:

  • Сыр плавленый (плавленый сыр Гриль чиз ТМ Hochland) — 4 ломт.
  • Баклажан — 1 шт
  • Бекон (бекон сырокопченый) — 2 ломт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Хлеб — 4 ломт.
  • Петрушка — 3 веточ.
  • Мята — 3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.4 ккал
белки
37.8 г
жиры
65.5 г
углеводы
232.9 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Брускетты с баклажанами и сыром»:

  • Брускетты с баклажанами и сыром

    Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками.

  • Брускетты с баклажанами и сыром

    На сковороде обжарьте полоски бекона до легкой золотистости. Обжаренный бекон переложите на тарелку.

  • Брускетты с баклажанами и сыром

    В эту же же сковороду выложите ломтики баклажанов в один слой и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Брускетты с баклажанами и сыром

    Измельчите чеснок, нарежьте мелко мяту и петрушку, добавьте растительное масло, посолите, приправьте черным перцем и взбейте.

    Желательно добавить пару ложек белого сухого вина.

  • Брускетты с баклажанами и сыром

    Полейте заправкой баклажаны.

  • Брускетты с баклажанами и сыром

    Обжарьте хлеб на оставшемся масле и выложите на хлеб по ломтику плавленого сыра гриль чиз от ТМ Hochland, обжаренный бекон, баклажан.

  • Брускетты с баклажанами и сыром

    Сразу подавайте брускетты на стол.

  • Брускетты с баклажанами и сыром

    Приятного аппетита!

Брускетты с баклажанами и сыром

Брускетты с баклажанами и сыром

Брускетты с баклажанами и сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На ужин : На закуску Неожиданные гости

Теги: завтрак ужин полдник перекус

Вкусы: овощной

Читайте также:  Салат из тунца с йогуртовой заправкой