Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой

62

Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой

Ягодный чай с травами от Юлии Высоцкой. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой»:

  • Брусника (можно заменить облепихой (свежая или замороженная — часть оставить целиком, остальное размять ложкой)) — 2 ст. л.
  • Малина (свежая или замороженная (часть оставить целиком, остальное размять ложкой)) — 2 ст. л.
  • Тимьян — 5 веточ.
  • Розмарин — 1 веточ.
  • Мята — 1 веточ.
  • Вода (для заваривания чая) — 1 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
55.7 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
5.2 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
0.8 г

 

Рецепт «Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой»:

Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой

Чайник ополоснуть кипятком, затем поместить в него все ингредиенты.

Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой

Залить кипятком. Закрыть крышкой, обернуть полотенцем и дать настояться минут 15-20.

Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой

Когда напиток немного остынет, можно добавить мед.

Угощайтесь, приятного чаепития!

Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой

Бруснично-малиновый чай от Ю. Высоцкой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На десерт На ужин : На десерт

Теги: полезно чаепитие

Вкусы: ягодный кисло-сладкий

Читайте также:  Необычные смузи с бананом