Бурдэль

36

Бурдэль

Классический и очень вкусный горячий Бурдэль. Интенсивный вкус сыра. Острые специи хорошо сочетаются с приятным вкусом картофеля. Можно добавить мясо говядина. Прост в приготовлении. Назван мамой. Приправы для лучшего вкуса можно добавлять на Ваше усмотрение.

Ингредиенты для «Бурдэль»:

  • Картофель (.) — 3 шт
  • Сосиска (.) — 3 шт
  • Яйцо куриное (.) — 3
  • Масло подсолнечное (.) — 2 ст. л.
  • Чеснок (.) — 3 зуб.
  • Колбаса (.) — 123 г
  • Перец душистый (.) — 1 шт
  • Соль (.) — 0,6 ч. л.
  • Сыр мягкий (.) — 123 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1527.8 ккал
белки
41.7 г
жиры
101.6 г
углеводы
112.3 г
Порции
ккал
509.3 ккал
белки
13.9 г
жиры
33.9 г
углеводы
37.4 г
100 г блюда
ккал
171.7 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
12.6 г

 

Рецепт «Бурдэль»:

Бурдэль

Разогреваем сковородку. Наличием масло. Кладём картофель. Добавляем яйца. Затем колбасу и сосиски. Перемешиваем. Добавляем чеснок. Соль. Тертый сыр. И перец.

Бурдэль

Разогреваем сковородку. Наличием масло. Кладём картофель. Добавляем яйца. Затем колбасу и сосиски. Перемешиваем. Добавляем чеснок. Соль. Тертый сыр. И перец.

Разогреваем сковородку. Наличием масло. Кладём картофель. Добавляем яйца. Затем колбасу и сосиски. Перемешиваем. Добавляем чеснок. Соль. Тертый сыр. И перец. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: второе жаркое

Вкусы: острый

Читайте также:  Овсяный пирог с яблоками, чёрной смородиной