Бутерброд с рыбой горячего копчения

80

Бутерброд с рыбой горячего копчения

Для любителей рыбки горячего копчения предлагаю быстрый перекус — бутерброд. Готовится очень быстро, получается вкусно и полезно. Такой бутерброд можно приготовить с любой белой или красной копчёной рыбой. У меня, самая бюджетная у нас — сельдь горячего копчения, ну, и самая вкусная, для меня.

Ингредиенты для «Бутерброд с рыбой горячего копчения»:

  • Сыр творожный (Hochland) — 100 г
  • Сельдь (горячего копчения, около 100 гр в чищенном виде. Можно использовать окуня, скумбрию, кету и т.д.) — 1/2 шт
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хлеб (тостовый) — 4 ломт.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
  • Лук зеленый (любая зелень для подачи) — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1587.4 ккал
белки
117.4 г
жиры
96.8 г
углеводы
61 г
Порции
ккал
396.9 ккал
белки
29.4 г
жиры
24.2 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
15.9 г
жиры
13.1 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Бутерброд с рыбой горячего копчения»:

  • Бутерброд с рыбой горячего копчения

    Для приготовления бутерброда берём творожный сыр, у меня — Hochland.

  • Бутерброд с рыбой горячего копчения

    Берём рыбу горячего копчения на ваш вкус и возможности. У меня сельдь горячего копчения. Рыбу чистим, удаляем кожу, внутренности, все кости.

  • Бутерброд с рыбой горячего копчения

    К творожному сыру кладём кусочки рыбы, добавляем сок лимона, паприку, молотый перец.

  • Бутерброд с рыбой горячего копчения

    Разминаем всё вилкой, перемешиваем.

  • Бутерброд с рыбой горячего копчения

    На сковороде-гриль подсушиваем тостовый хлеб, в данном сочетании предпочитаю ржаной хлеб. Можно, конечно, брать любой хлеб, багет, хлебцы.

  • Бутерброд с рыбой горячего копчения

    Намазываем нашу "намазку" на тост. Посыпаем рубленной зеленью. У меня — колечки зелёного лука. Приятного аппетита!

Бутерброд с рыбой горячего копчения

Бутерброд с рыбой горячего копчения

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Читайте также:  Сливочное масло с сардинами

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Быстрый перекус На завтрак : Быстрый завтрак На обед : На второе На полдник На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: завтрак обед ужин полдник перекус пикник

Вкусы: хлебный рыбный копченый творожный сырный насыщенный