Бутерброды «конвертики» с сырной начинкой

68

Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника. Ведь от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки. Бутерброды — блюдо универсальное. Обычно бутерброды очень популярны на пикниках. Такой закуской легко накормить людей достаточно быстро. Весь секрет бутербродов "конвертиков" во вкусной начинке из полутвердого сыра Грюнландер ТМ "Hochland", майонеза и чеснока. Это самый простой вариант, если вам нужно быстро приготовить закуску для пикника.

Ингредиенты для «Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой»:

Основа:

  • Хлеб (тостовый) — 6 ломт.

Для начинки:

  • Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.

Для оформления:

  • Шпроты (160 гр.) — 1 бан.
  • Помидоры черри — по вкусу
  • Листья салата / Салат
  • Сыр полутвердый (в нарезке Грюнландер ТМ "Hochland")

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1769.2 ккал
белки
68.5 г
жиры
119.7 г
углеводы
102.3 г
100 г блюда
ккал
229.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
15.5 г
углеводы
13.3 г

Рецепты к пикнику

Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Запеченные куриные рулетики с сыром

Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Паштет из кабачков с орехами и сыром

Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Рецепт «Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой»:

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Берем тостовый хлеб и каждый ломтик раскатать скалкой в пласты, разрезать на два треугольники.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Затем каждый треугольник хлеба свернуть "конвертиком" и концы треугольника закрепить с помощью зубочистки.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Готовые "конвертики" выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и поставить в духовку подсушить при температуре 180 градусов, 5-7 минут. Еще горячие "конвертики" переложить на деревянную доску для остывания и вытащить зубочистки.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Для приготовления сырной начинки для бутербродов берем полутвердый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". Сыр натереть на мелкой терке.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Натертый сыр выложить в миску добавить майонез и натертый на мелкой терке чеснок. Все хорошо перемешать.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Листья салата разрезать на небольшие кусочки.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Помидоры черри разрезать на четвертинки.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Подсушенные "конвертики" из тостового хлеба наполнить приготовленной начинкой из сыра и майонеза.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Теперь будем оформлять бутерброды: на сырную начинку выложить листики салата.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Затем по желанию можно дополнить бутерброд нарезным полутвердым сыром Грюнландер ТМ "Hochland", разрезав его на небольшие "треугольнички".

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    На кусочки сыра положить по одной рыбке — шпрот.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    И сверху на бутерброды выложите кусочки нарезанных помидор черри.

  • Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

    Бутерброды "ковертики" готовы. Красиво, необычно и очень вкусно.

    Угощайтесь!

Читайте также:  Куриные бедра в духовке

Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску

Теги: закуска бутерброд пикник гости

Вкусы: сырный хлебный печеночный рыбный томатный