Бутерброды с белым паштетом

18

Бутерброды с белым паштетом

Очень люблю чеснок и лук. Поэтому когда увидела этот рецепт, то сразу же приготовила. Вкусный, ароматный, со сладковато-сливочным вкусом. Рекомендую!

Ингредиенты для «Бутерброды с белым паштетом»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок (2 головки) — 2 шт
  • Творог — 100 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Лук зеленый
  • Пряности (соль, перец, оливковое масло)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
276.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
92.2 ккал
белки
8 г
жиры
2.7 г
углеводы
10 г

Рецепт «Бутерброды с белым паштетом»:

  • Бутерброды с белым паштетом

    Две головки и луковицу помойте, обрежьте "шляпки". Слегка посолите, сбрызните оливковым маслом. Добавьте веточку зелени, если есть, например, розмарин или тимьян.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Заверните в пергаментную бумагу.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Запекайте при 180-200 градусах 30 минут.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Очистите. Запечёные овощи легко отделяются от шелухи, стоит только нажать на край.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Добавьте к ним творог, сметану. Измельчите блендером. Посолите и приправьте перцем по вкусу. Добавьте нарезанный зелёный лук.

  • Бутерброды с белым паштетом

    Возьмите тонкие хлебцы Круазетт, намажьте паштетом. Украсьте по вкусу.

Бутерброды с белым паштетом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: чесночный луковый творожный

Читайте также:  Авокадо-тост с беконом