Чай из черноплодной рябины

25

Чай из черноплодной рябины

Вкусный и полезный чай. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Чай из черноплодной рябины»:

  • Рябина черноплодная (часть оставить целиком (примерно 50 гр.), остальное размять вилкой.) — 100 г
  • Лист смородиновый (свежий или сушеный) — 1 горст.
  • Чай зеленый (черный) — 2 ч. л.
  • Вода (для заваривания чая) — 700 мл
  • Мед — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
55 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
6.9 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.4 г

 

Рецепт «Чай из черноплодной рябины»:

Чай из черноплодной рябины

Чайник ополоснуть кипятком, затем поместить в него все ингредиенты.

Чай из черноплодной рябины

Залить кипятком.

Чай из черноплодной рябины

Закрыть крышкой, обернуть полотенцем и дать настояться минут 15.

Чай из черноплодной рябины

Когда напиток немного остынет, добавить мед.

Угощайтесь, приятного чаепития!

Чай из черноплодной рябины

Чай из черноплодной рябины

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На десерт На ужин : На десерт

Теги: чаепитие полезно

Вкусы: рябиновый

Читайте также:  Острая курочка в кокосовом молоке