Чизстейк-сэндвич с говядиной

182

Чизстейк-сэндвич с говядиной

Расплавленный сыр прекрасно дополняет вкус поджаренной говядины с овощами на хрустящей булочке для хот — дога от TM Bagerstat. Чизстейк — сэндвич с говядиной, прост в приготовлении и очень сытный!

Ингредиенты для «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:

Для соуса:

  • Майонез — 1 ст. л.
  • Горчица (Русская) — 1 ч. л.

Для чизстейк — сэндвича:

  • Булочка (для хот — дога от TM Bagerstat) — 1 шт
  • Говядина (Мякоть) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский (1/4 часть) — 1 шт
  • Сыр плавленый (2 ломт. для чизстейка, 1 ломт. для украшения) — 3 ломт.
  • Лук зеленый (Для украшения) — 1 пуч.
  • Масло растительное (Рафинированное/Для обжаривания) — 1 ст. л.
  • Перец черный (Молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
916.7 ккал
белки
45.3 г
жиры
49.8 г
углеводы
69 г
100 г блюда
ккал
176.3 ккал
белки
8.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Чизстейк-сэндвич с говядиной»:

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    Булочку для хот — дога, полностью разрезаем на две половинки. Поджариваем на предварительно разогретой сухой сковороде — гриль.

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    Подмороженное мясо нарезаем тонкими пластинками.

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    Подготавливаем овощи (моем, очищаем). Репчатый лук режем полукольцами, а болгарский перец — соломкой. Смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла. Обжариваем полукольца лука до золотистого цвета. К луку добавляем перец, продолжаем обжаривание на среднем огне.

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    На другую сковороду, также с добавлением небольшого количества растительного масла, выкладываем тонкие пластинки говядины. Готовим на сильном огне несколько минут.

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    Обжаренное мясо, солим и перчим, затем перекладываем к луку с перцем. Всё смешиваем, готовим вместе в течении минуты. Сверху помещаем ломтики сыра, как только сыр начнёт плавиться, тщательно перемешиваем его с говядиной и овощами.

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    Нижнюю половинку поджаренной булочки для хот — дога от TM Bagerstat, смазываем соусом из майонеза и горчицы.

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    Раскладываем горячую начинку по всей длине булочки.

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    Закрываем верхней половинкой булочки. Украшаем свежей зеленью и ломтиком сыра.

  • Чизстейк-сэндвич с говядиной

    Всем приятного аппетита!

Читайте также:  Овсяная каша со шпинатом

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На природу

Теги: бутерброд пикник

Вкусы: жареный мясной овощной сырный