Десерт «Творожный дальгона-кофе»

46

Десерт "Творожный дальгона-кофе"

Если вы любите нежные творожные десерты и вкус кофе, то этот рецепт точно для вас! Готовится все очень быстро, результат потрясающий! Творожный сыр от ТМ Hochland даёт десерту необходимую консистенцию

Ингредиенты для «Десерт "Творожный дальгона-кофе"»:

  • Сыр творожный (ТМ Hochland в рукаве) — 150 г
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода (Кипяток) — 1 ст. л.
  • Сахарная пудра — 40 г

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
573.1 ккал
белки
18 г
жиры
29.2 г
углеводы
62.2 г
100 г блюда
ккал
238.8 ккал
белки
7.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Десерт "Творожный дальгона-кофе"»:

  • Десерт "Творожный дальгона-кофе"

    Наши ингредиенты

  • Десерт "Творожный дальгона-кофе"

    1. Смешиваем творожный сыр ТМ Hochland и сахарную пудру до однородности.

    2. Готовим дальгона-кофе: смешиваем растворимый кофе, сахар и кипяток венчиком до образования пышной пены

  • Десерт "Творожный дальгона-кофе"

    Смешиваем творожную массу и дальгона-кофе и хорошенько взбиваем до пышности

  • Десерт "Творожный дальгона-кофе"

    Подавать с печеньем

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Десерты На обед : На десерт На праздничный стол На ужин : На десерт

Теги: десерт крем

Вкусы: кофейный сливочный

Читайте также:  Сливочно-грибной суп-пюре