Фаршированные перцы, запеченные в молоке

131

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Перцы, фаршированные куриным фаршем с творожным сыром, получаются особенно нежными. Запекаются в молоке, что придает блюду сочность и насыщенность. Попробуйте и такой вариант фаршированных перцев!

Ингредиенты для «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:

  • Перец болгарский — 10 шт
  • Фарш куриный — 500 г
  • Сыр творожный (С зеленьHochland) — 100 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Рис — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Петрушка — 4 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1942.6 ккал
белки
155.1 г
жиры
79.5 г
углеводы
150.5 г
Порции
ккал
323.8 ккал
белки
25.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.5 г

Рецепты к пикнику

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Хот-дог с куриными стрипсами

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Маринованные перчики, фаршированные сыром

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Рецепт «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:

  • Фаршированные перцы, запеченные в молоке

    К фаршу добавьте нарезанный лук и чеснок.

  • Фаршированные перцы, запеченные в молоке

    Добавьте нарезанную петрушку.

  • Фаршированные перцы, запеченные в молоке

    Посолите и добавьте сливочный сыр.

  • Фаршированные перцы, запеченные в молоке

    Промойте рис и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.

  • Фаршированные перцы, запеченные в молоке

    Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.

  • Фаршированные перцы, запеченные в молоке

    Начините половинки перца фаршем. Выложите в жаропрочную форму.

    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Можно прикрыть верх фольгой. Я не прикрывала, люблю когда сверху перец румяный.

  • Фаршированные перцы, запеченные в молоке

    Приятного аппетита!

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На полдник На природу На ужин : На горячее Специальное питание : Для беременных и кормящих

Теги: горячее пикник обед ужин полдник детям

Читайте также:  Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке

Вкусы: мясной молочный перечный нежный рисовый