Перцы, фаршированные куриным фаршем с творожным сыром, получаются особенно нежными. Запекаются в молоке, что придает блюду сочность и насыщенность. Попробуйте и такой вариант фаршированных перцев!
Ингредиенты для «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:
- Перец болгарский — 10 шт
- Фарш куриный — 500 г
- Сыр творожный (С зеленьHochland) — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Рис — 100 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Молоко — 500 мл
- Петрушка — 4 веточ.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1942.6 ккал |
белки 155.1 г |
жиры 79.5 г |
углеводы 150.5 г |
Порции | |||
ккал 323.8 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.7 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 6.5 г |
Хот-дог с куриными стрипсами
Маринованные перчики, фаршированные сыром
Рецепт «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:
-
К фаршу добавьте нарезанный лук и чеснок.
-
Добавьте нарезанную петрушку.
-
Посолите и добавьте сливочный сыр.
-
Промойте рис и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.
-
Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.
-
Начините половинки перца фаршем. Выложите в жаропрочную форму.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Можно прикрыть верх фольгой. Я не прикрывала, люблю когда сверху перец румяный.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед / На полдник / На ужин Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На полдник На природу На ужин : На горячее Специальное питание : Для беременных и кормящих
Теги: горячее пикник обед ужин полдник детям
Вкусы: мясной молочный перечный нежный рисовый