Фаршированный хлеб получается сытным и очень вкусным
Ингредиенты для «Фаршированный хлеб»:
- Хлеб (маленькие буханки) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Сыр творожный — 1 бан.
- Сметана — 100 г
- Специи (для курицы) — по вкусу
- Филе куриное — 400 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4347.6 ккал |
белки 205.7 г |
жиры 64.8 г |
углеводы 711 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.4 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 30 г |
Скумбрия в кабачках под сыром
Холодная долма с творожным сыром
Рецепт «Фаршированный хлеб»:
-
Буханки делим пополам, подрезаем по периметру со всех сторон, стараясь не проткнуть коробку. Вынимаем мякиш.
-
Смазываем внутреннюю сторону творожным сыром.
-
Обжарить до готовности кусочки куриного филе с луком, помидорами. В конце добавить сметану, не много воды, специи для курицы
-
Хлебные формочки заполняем куриным филе, посыпаем тёплым сыром
-
Отправляем в духовку или микроволновку на пару минут чтобы расплавился сыр.
-
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На обед : На закуску На природу На ужин : На закуску
Теги: закуска
Вкусы: хлебный мясной сырный