Вкусный и недорогой стейк из говядины
Ингредиенты для «Фланк стейк»:
- Говядина (Фланк стейк) — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Тимьян — 4 веточ.
- Соль — 1 щепот.
- Перец черный — 1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Рецепт «Фланк стейк»:
-
Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.
-
Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.
-
После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.
-
Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: ужин горячее
Вкусы: мясной перечный экзотический