Фланк стейк

66

Фланк стейк

Вкусный и недорогой стейк из говядины

Ингредиенты для «Фланк стейк»:

  • Говядина (Фланк стейк) — 1 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Тимьян — 4 веточ.
  • Соль — 1 щепот.
  • Перец черный — 1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

 

Рецепт «Фланк стейк»:

  • Фланк стейк

    Первым делом на раскаленную сковороду отправляем сливочное и оливковое масло.

  • Фланк стейк

    Кладем стейк, веточки тимьяна и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны.

  • Фланк стейк

    После чего на фольгу выкладываем стейк, приправляем его солью и перцем.

  • Фланк стейк

    Заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 100 градусах на 15 минут.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: ужин горячее

Вкусы: мясной перечный экзотический

Читайте также:  Пряные тыквенно-цитрусовые лепешки