Фунчоза с курицей и овощами

43

Фунчоза с курицей и овощами

Вкусная рисовая лапша со спаржевой фасолью, курицей в азиатском соусе

Ингредиенты для «Фунчоза с курицей и овощами»:

  • Фунчоза — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Спаржа — 300 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Приправа (Для курицы) — 1 ч. л.
  • Соус (Терияки) — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Кунжут — 2 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2035.2 ккал
белки
92.8 г
жиры
59.9 г
углеводы
293.2 г
Порции
ккал
407 ккал
белки
18.6 г
жиры
12 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
64.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.3 г

 

Рецепт «Фунчоза с курицей и овощами»:

  • Фунчоза с курицей и овощами

    Первым делом спаржевую фасоль нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем полукольцами.

  • Фунчоза с курицей и овощами

    Затем в вок добавляем подсолнечное масло отправляем туда овощи с курицей и обжариваем до образования румяной корочки.

  • Фунчоза с курицей и овощами

    После чего к обжаренной курице добавляем чеснок, приправу для курицы, терияки соус, соевый соус.

  • Фунчоза с курицей и овощами

    Перемешиваем и оставляем выпариваться.

  • Фунчоза с курицей и овощами

    Потом фунчозу заливаем кипятком, оставляем на 5 минут и сливаем лишнюю жидкость.

  • Фунчоза с курицей и овощами

    Затем в вок отправляем кунжут, фунчозу и хорошенько все перемешиваем.

  • Фунчоза с курицей и овощами

    Когда все приготовлено в тарелку перекладываем лапшу и посыпаем ее кунжутом.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На завтрак / На обед На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения На природу На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: обед горячее ужин второе праздник закуска

Вкусы: куриный овощной луковый

Читайте также:  ТОП 10 лучших духов Летуаль для женщин и мужчин