Говядина с черносливом и овощами

72

Говядина с черносливом и овощами

Небольшая вариация классического рецепта для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.

Ингредиенты для «Говядина с черносливом и овощами»:

  • Говядина — 600 г
  • Чернослив — 150 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Вода — 500 мл
  • Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл

Время приготовления: 110 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1794.3 ккал
белки
122.3 г
жиры
95.7 г
углеводы
120.9 г
Порции
ккал
256.3 ккал
белки
17.5 г
жиры
13.7 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
107.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
7.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

 

Рецепт «Говядина с черносливом и овощами»:

  • Говядина с черносливом и овощами

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Говядина с черносливом и овощами

    Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.

  • Говядина с черносливом и овощами

    Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Говядина с черносливом и овощами

    Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).

  • Говядина с черносливом и овощами

    Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим "Тушение" 90 минут (смотрите от качества мяса)

  • Говядина с черносливом и овощами

    Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля На ужин : На горячее

Теги: второе обед ужин

Вкусы: говяжий овощной

Читайте также:  Ленивая паста с тунцом