Небольшая вариация классического рецепта для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ.
Ингредиенты для «Говядина с черносливом и овощами»:
- Говядина — 600 г
- Чернослив — 150 г
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Вода — 500 мл
- Масло растительное (2 ст.л.) — 30 мл
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1794.3 ккал |
белки 122.3 г |
жиры 95.7 г |
углеводы 120.9 г |
Порции | |||
ккал 256.3 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.4 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 7.2 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (90 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт «Говядина с черносливом и овощами»:
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Говядину режем (кубиками/соломкой), лук и морковь так же под нож.
-
Отправляем в чашу масло и говядину — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу лук и морковь — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты).
-
Добавляем в чашу воду, специи и чернослив — Режим "Тушение" 90 минут (смотрите от качества мяса)
-
Говядина с черносливом и овощами — ГОТОВА!!!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля На ужин : На горячее
Теги: второе обед ужин
Вкусы: говяжий овощной