Говядина «Сочная» с грибами и сыром

84

Говядина "Сочная" с грибами и сыром

Нежная и вкусная говядина, можно приготовить как на природе, так и на сковороде. Приготовлено из охлажденной говядины.

Ингредиенты для «Говядина "Сочная" с грибами и сыром»:

  • Говядина (Лучше парная,но можно взять и охлажденную) — 1000 г
  • Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Шампиньоны — 250 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка копченая — по вкусу

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2678.6 ккал
белки
216 г
жиры
195.2 г
углеводы
18.4 г
Порции
ккал
669.7 ккал
белки
54 г
жиры
48.8 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
170.6 ккал
белки
13.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
1.2 г

 

Рецепт «Говядина "Сочная" с грибами и сыром»:

1. Нарежьте говядину против волокон на небольшие куски.

2. Обжарить говядину на небольшом количестве растительного масла (в теч.5-10 мин на среднем огне)

3. Добавить лук к говядине и обжарить до золотистого цвета

4. Залить 200 мл. воды и потушить на небольшом огне до почти полного испарения жидкости.

5. В это время нарезать шампиньоны и натереть сыр на терке.

6. Добавить в говядину с луком потом шампиньоны и продолжать тушить. (5-10мин. до почти полной готовности грибов)

7. Добавить сливки и тушить еще 5 мин.

8. Добавить сыр, помешать.

Снять с огня когда сыр уже расплавится.

Приятного Аппетита!

Говядина "Сочная" с грибами и сыром

На гарнир я сделала Оливье и Свеклу со шпротами

Говядина "Сочная" с грибами и сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На второе / На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Читайте также:  Пицца-стик

Теги: второе первое обед ужин перекус праздник жарить

Вкусы: мясной сливочный сырный грибной луковый говяжий изысканный мягкий