Хот-дог «Острый»

66

Хот-дог "Острый"

Вкусный острый хот-дог для тех, кто любит погорячее. Если же не любите или не едите острое, то просто уберите из ингредиентов халапеньо.

Ингредиенты для «Хот-дог "Острый"»:

  • Булочка (для хот-дога) — 2 шт
  • Колбаски (для жарки) — 2 шт
  • Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 100 г
  • Горчица (1 ч. л. медовой + 1 ч. л. зернистой) — 2 ч. л.
  • Перец чили (маринованный халапеньо) — 2 шт
  • Лук красный — 1/2 шт
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Кетчуп — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки колбасок) — 1 ст. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1300.3 ккал
белки
47.8 г
жиры
66.9 г
углеводы
119.1 г
Порции
ккал
650.2 ккал
белки
23.9 г
жиры
33.5 г
углеводы
59.6 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
7 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Хот-дог "Острый"»:

  • Хот-дог "Острый"

    К творожному сыру комнатной температуры добавить горчицу и хорошо перемешать.

  • Хот-дог "Острый"

    Если у вас нет медовой горчицы, можно добавить дижонскую и немного мёда.

  • Хот-дог "Острый"

    Маринованные огурчики нарезать кружочками, лук – перьями, халапеньо – ломтиками или кружочками.

  • Хот-дог "Острый"

    Колбаски обжарить со всех сторон до готовности.

  • Хот-дог "Острый"

    Булочки для хот-догов разрезать вдоль, но не до конца.

    Хорошенько промазать их изнутри соусом, выложить ломтики перца халапеньо и маринованных огурчиков.

    Сверху выложить колбаску, полить её кетчупом, добавить лук и ещё немного огурчиков и халапеньо.

Вкусно, сочно, остро! Позирует, как обычно, муж

Хот-дог "Острый"

Приятного аппетита!

Хот-дог "Острый"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Hochland. Бургеры и сэндвичи На обед : На закуску На ужин : На закуску

Теги: обед закуска ужин

Вкусы: пикантный острый мясной сырный

Читайте также:  Блинчики, фаршированные лёгким и кукурузной полентой