Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

94

Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

Пикантные тосты — чесночные, кисло-сладковатые, с копченой шпротинкой на хрустящем хлебце Kruazett! Необычное и колоритное сочетание вкусов, которое придётся по вкусу гурманам.

Ингредиенты для «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:

  • Хлебцы (тонкие ржаные Kruazett) — по вкусу
  • Киви — 1 шт
  • Шпроты — 0,5 бан.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
305 ккал
белки
9.8 г
жиры
20.8 г
углеводы
18.8 г
100 г блюда
ккал
179.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Хрустящие хлебцы со шпротами и киви»:

  • Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

    Подготовить ингредиенты. Яйцо сварить вкрутую и охладить.

  • Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

    Яйцо размять вилкой, смешать с измельченным чесноком и майонезом.

  • Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

    Киви почистить от шкурки и нарезать пятачками толщиной 0,5 см.

  • Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

    Хлебец намазать яично-майонезной пастой. Положить пару пятачков киви и сверху 1-2 шпротины.

    При подаче на стол украсить зеленью, красной икрой, помидорками черри или как вам захочется.

Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

Хрустящие хлебцы со шпротами и киви

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед : На закуску На полдник На праздничный стол На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: бутерброд закуска фуршет перекус

Вкусы: рыбный фруктовый копченый

Читайте также:  Сырные трубочки из теста фило