Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

45

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Нежный, сочный вкусный баклажан внутри с очень хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты для «Хрустящий баклажан с фаршем, сыром»:

  • Фарш мясной — 200 г
  • Баклажан — 300/350 г
  • Моцарелла — 80/100 г
  • Сыр твердый (Сыр Чеддер)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Чеснок (Сухой)
  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
893.2 ккал
белки
34.5 г
жиры
42.2 г
углеводы
195.2 г
Порции
ккал
178.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
25.4 г

 

Рецепт «Хрустящий баклажан с фаршем, сыром»:

1. Баклажан разрезать на ломтики толщиной 5-7 мм.

2. Замочить в соленой воде на 20 минут.

3. Выложить на бумажное полотенце, чтоб просушить.

4. В фарш добавить все специи и сыр Моцарелла, хорошо перемешать.

5. Формируем сэндвич : ломтик баклажана, сыр Чеддер, мясной фарш, сыр Чеддер, ломтик баклажана.

6. Взбить 2 яйца.

7. Обмакнуть сэндвич в яйцо, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.

8. Обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.

9. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.

Приятного аппетита!!!

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На второе / На закуску На ужин : На горячее / На закуску Неожиданные гости : На горячее / На закуску

Теги: ужин романтический праздник праздничный обед необычно закуска жарить детям горячее гости второе бутерброд быстро быстрый

Вкусы: баклажановый

Читайте также:  Отбивные из говяжьей печени