Яичная паста болтунья с ветчиной

34

Яичная паста болтунья с ветчиной

Этот рецепт яичной пасты можно приготовить, когда вам не хочется тратить много времени на обед или ужин. Идея этой лапши-болтуньи заключается в использовании простых, вкусных и питательных продуктов, которые уже есть на вашей кухне. Приготовьте и насладитесь быстрым и легким блюдом!

Ингредиенты для «Яичная паста болтунья с ветчиной»:

  • Спагетти (или лапша) — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйцо куриное (или больше) — 4 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Сыр твердый — 80 г
  • Масло растительное — 20 мл
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Тимьян (или любые травы, специи по желанию) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2312.5 ккал
белки
109.7 г
жиры
99.6 г
углеводы
238.9 г
100 г блюда
ккал
240.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
24.9 г

 

Рецепт «Яичная паста болтунья с ветчиной»:

Ветчину и чеснок тонко нарезать. Ветчину можно заменить беконом, курицей или тунцом. Выложить в миску и смешать с яйцами и молоком. Добавить прованские травы, соль и черный молотый перец. Спагетти или лапшу отварить. На сковороде, сбрызнутой маслом, обжарить лапшу и вылить смесь. Когда яйцо начнет белеть, все перемешать. Добавить тертый сыр и хорошо преремешать.

Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На завтрак На обед На полдник На природу На ужин Неожиданные гости

Теги: второе обед ужин завтрак быстро горячее гости

Вкусы: яичный ветчинный молочный сырный нежный насыщенный

Читайте также:  Легкий салат и заправка к нему