Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный… Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам.
Ингредиенты для «Яично-сырный паштет»:
- Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 4 шт
- Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок (небольшой) — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 597 ккал |
белки 40.2 г |
жиры 43.3 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 2.7 г |
Тарт с творожным сыром и помидорами
Конкильони с творожным сыром
Рецепт «Яично-сырный паштет»:
Яйца отварить, дать им немного остыть, очистить
Выложить в глубокую миску.
Добавить творожный сыр.
Добавить соль и измельченный чеснок.
При помощи погружного блендера измельчить все до гладкой однородной массы.
Приправить по вкусу черным перцем.
Хорошо перемешать или еще раз пробить блендером.
Паштет получается гладкий, с шелковистой кремовой текстурой. Очень вкусный. Рекомендую!
Если хотите взять его с собой на природу, сложите паштет в контейнер с плотной крышкой, да не забудьте захватить крекеры, тосты или чипсы.
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На природу На ужин : На закуску Специальное питание : Вегетарианское питание
Теги: завтрак обед ужин пикник закуска
Вкусы: яичный творожный пикантный