Индейка в соусе барбекю

135

Индейка в соусе барбекю

Рецепт для Мультиварки. Не смотря на отсутствие масла, данный рецепт получается более, чем цельный и самодостаточный. Можно конечно его заменить на курицу, но будет чуть больше жира, и меньше сытости. Как фитнес-рецепт работает на 100% Вот уж действительно рецепт — Вкусно, Сытно и Спортивно.

Ингредиенты для «Индейка в соусе барбекю»:

  • Индейка (Филе) — 500 г
  • Соус (Барбекю) — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Паприка копченая — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1026 ккал
белки
109.4 г
жиры
60 г
углеводы
14.4 г
Порции
ккал
342 ккал
белки
36.5 г
жиры
20 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
168.2 ккал
белки
17.9 г
жиры
9.8 г
углеводы
2.4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Жарка (20 минут)

 

Рецепт «Индейка в соусе барбекю»:

  • Индейка в соусе барбекю

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Индейка в соусе барбекю

    Мелко шинкуем лук. Режем филе индейки на средние куски и смешиваем специи

  • Индейка в соусе барбекю

    Отправляем в чашу лук и филе индейки — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с открытой крышкой.

  • Индейка в соусе барбекю

    Добавляем в чашу специи и соус — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Готовим с закрытой крышкой.

  • Индейка в соусе барбекю

    Индейка в соусе барбекю — ГОТОВА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее Специальное питание : Для диеты

Теги: второе обед ужин

Вкусы: куриный томатный

Читайте также:  "Палочки" из фарша с белым соусом