Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне

20

Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне

Это итальянский рецепт Пасты Аль Сальмоне. Для этого рецепта вы можете использовать любое филе лосося.

Ингредиенты для «Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне»:

  • Лосось — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Укроп — по вкусу
  • Сливки — 250 мл
  • Вино белое сухое — 150 мл
  • Сыр твердый — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Макаронные изделия / Макароны — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1638.2 ккал
белки
69.6 г
жиры
101.7 г
углеводы
83.8 г
Порции
ккал
819.1 ккал
белки
34.8 г
жиры
50.9 г
углеводы
41.9 г
100 г блюда
ккал
174.3 ккал
белки
7.4 г
жиры
10.8 г
углеводы
8.9 г

 

Рецепт «Итальянский рецепт Пасты с Лососем Аль Сальмоне»:

1. Нарезать лук, чеснок, лосось и петрушку.

2. Обжарить лук с чесноком до полупрозрачности, посолить

3. Добавить лосось и жарить до полуготовности

4. Добавить вино и тушить, пока не выветрится запах

5. Добавить сливки, томатную пасту и петрушку

6. Сварить пасту

7. В соус добавить тертый сыр и готовую пасту

Все готово! Можно подавать к столу, украсив петрушкой и тертым сыром. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год На ужин : На горячее

Теги: второе

Вкусы: соленый

Читайте также:  Суп с потрохами по-обломовски