Картофельно-сырный кебаб в беконе

209

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Если, вы хотите удивить своих близких и друзей на пикнике, то настоятельно рекомендую вам, приготовить такой шикарный кебаб из картофеля и сыра в хрустящем беконе, на открытом огне. Он очень ароматный и нежный! В сочетании, со свежими овощами и любимым соусом, будет прекрасным началом гастрономического отдыха.

Ингредиенты для «Картофельно-сырный кебаб в беконе»:

  • Картофель — 3 шт
  • Сыр полутвердый (ТМ Хохланд) — 50 г
  • Бекон — 150 г
  • Куркума — 1/3 ч. л.
  • Паприка копченая — 1/3 ч. л.
  • Карри — 1/3 ч. л.
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1310.7 ккал
белки
56.5 г
жиры
82.5 г
углеводы
84.4 г
Порции
ккал
436.9 ккал
белки
18.8 г
жиры
27.5 г
углеводы
28.1 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
9.3 г
жиры
13.5 г
углеводы
13.8 г

Рецепты к пикнику

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Свиной рулет с песто и томатами

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Мини-бутерброды

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Рецепт «Картофельно-сырный кебаб в беконе»:

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Подготовить продукты.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Картофель отварить в мундире.

    Я отвариваю в пакете, в микроволновке, 5-6 минут.

    Молодой картофель готовится быстро.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Остывший картофель перекрутить на мясорубке.

    Блендером не пойдёт.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Добавить сыр, специи и немного соли.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Перемешать.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Картофельную массу разделить на три части, нанизать на шампуры, чтобы не было толсто, но и не было просветов, одинаково со всех сторон.

    Масса прекрасно распределяется рукой.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Обернуть кебаб сверху донизу беконом, немного внахлест.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    В мангале нажечь угли.

    Установить шампуры.

  • Картофельно-сырный кебаб в беконе

    Жарить кебабы на умеренном огне, со всех сторон, переворачивая, до румяного состояния.

    Подавать сразу, с пылу с жару!!!

Читайте также:  Салат с фасолью и виноградом в контейнере

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Картофельно-сырный кебаб в беконе

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На обед На полдник На праздничный стол На природу На ужин

Теги: обед ужин пикник

Вкусы: картофельный сырный мясной