Крем-брюле

119

Крем-брюле

Крем-брюле — знаменитый французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой.

Ингредиенты для «Крем-брюле»:

  • Желток яичный — 3 шт
  • Заменитель сахара — 2 щепот.
  • Сливки (10%) — 190 мл
  • Ванилин — 0,5 пакет.

Время приготовления: 240 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.2 ккал
белки
18.8 г
жиры
86.9 г
углеводы
8.6 г
Порции
ккал
206.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
29 г
углеводы
2.9 г
100 г блюда
ккал
229.3 ккал
белки
7 г
жиры
32.2 г
углеводы
3.2 г

 

Рецепт «Крем-брюле»:

  • Крем-брюле

    Желтки взбить с сахарозаменителем и ванилином до воздушной белой массы

  • Крем-брюле

    Добавить сливки и взбить до однородности

  • Крем-брюле

    Заполнить формочки и выпекать 35 минут в разогретой духовке при 100градусов в противне заполненным горячей водой (до половины формочек)

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На десерт На праздничный стол : День влюбленных На ужин : На десерт

Теги: десерт крем

Вкусы: нежный ванильный

Читайте также:  Мясной манник