Курица с кабачками

138

Курица с кабачками

Простой рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Просто, Быстро и Вкусно.

Ингредиенты для «Курица с кабачками»:

  • Филе куриное — 700 г
  • Кабачок — 700 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Сметана (15%) — 100 г
  • Масло растительное (30мл) — 2 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1523.2 ккал
белки
172.8 г
жиры
60.7 г
углеводы
47.4 г
Порции
ккал
190.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
7.6 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
83.2 ккал
белки
9.4 г
жиры
3.3 г
углеводы
2.6 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (30 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)

 

Рецепт «Курица с кабачками»:

  • Курица с кабачками

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Курица с кабачками

    Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем.

  • Курица с кабачками

    Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).

  • Курица с кабачками

    Добавляем в чашу курицу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

  • Курица с кабачками

    Добавляем в чашу кабачки — Режим "Тушение" 20 минут.

  • Курица с кабачками

    Добавляем в чашу специи и сметану — Режим "Тушение" 10 минут.

  • Курица с кабачками

    Курица с кабачками — ГОТОВА!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: второе обед ужин

Вкусы: кабачковый куриный

Читайте также:  Бургер с «карамельным беконом»