Куриные голени «Паприкаш»

40

Куриные голени «Паприкаш»

Сочные, ароматные и очень вкусные голени без хлопот!!! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриные голени «Паприкаш»»:

  • Голень куриная — 6 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный (Молотый) — 2 щепот.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Кориандр (Молотый) — 0.5 ч. л.
  • Петрушка (Сушеная) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2435.2 ккал
белки
261.1 г
жиры
142.8 г
углеводы
25.8 г
100 г блюда
ккал
173.9 ккал
белки
18.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.8 г

 

Рецепт «Куриные голени «Паприкаш»»:

В посуду для маринования натереть помидор на крупной тёрке. Добавить масло, соль, перец и все специи. Чеснок пропустить через пресс. Все перемешать и выложить голени в маринад. Оставить минимум на час. Далее выложить голени в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в духовку при 180 гр на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Куриные голени «Паприкаш»

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед На ужин

Теги: горячее обед ужин

Вкусы: куриный томатный перечный

Читайте также:  Треска запеченная под шубкой