Вообще — то, это самый обыкновенный гуляш. Только вместо муки я всегда добавляла бородинский хлеб, сейчас попробовала добавить молотые ржаные хлебцы Kruazett. Очень даже вкусно!
Ингредиенты для «Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев»:
- Бедро куриное (Филе без костей) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Хлебцы (молотые) — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
- Зелень — 0.5 пуч.
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2055.7 ккал |
белки 220.5 г |
жиры 117 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.6 ккал |
белки 16.6 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев»:
-
Бедро куриное отделить от кости, порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.
-
Мясо переложить в другую тарелку.
Лук почистить, порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Обжарить на той же сковороде, где жарили мясо. Обжарить до готовности.
-
Соединить мясо с овощами. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
Добавить горячей кипяченой воды, чтобы она закрыла мясо.
Варить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.
-
Как мясо уже приготовилось, добавить 2 ст. ложки молотых ржаных хлебцев Kruazett.
-
Добавить резанную зелень.
Готово!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед : На второе На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: горячее
Вкусы: куриный мясной