Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев

25

Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев

Вообще — то, это самый обыкновенный гуляш. Только вместо муки я всегда добавляла бородинский хлеб, сейчас попробовала добавить молотые ржаные хлебцы Kruazett. Очень даже вкусно!

Ингредиенты для «Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев»:

  • Бедро куриное (Филе без костей) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Хлебцы (молотые) — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу) — 0.5 ч. л.
  • Зелень — 0.5 пуч.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2055.7 ккал
белки
220.5 г
жиры
117 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
154.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев»:

  • Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев

    Бедро куриное отделить от кости, порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до готовности.

  • Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев

    Мясо переложить в другую тарелку.

    Лук почистить, порезать кубиками. Морковь натереть на терке. Обжарить на той же сковороде, где жарили мясо. Обжарить до готовности.

  • Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев

    Соединить мясо с овощами. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.

    Добавить горячей кипяченой воды, чтобы она закрыла мясо.

    Варить до готовности. Добавить соль, перец по вкусу.

  • Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев

    Как мясо уже приготовилось, добавить 2 ст. ложки молотых ржаных хлебцев Kruazett.

  • Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев

    Добавить резанную зелень.

    Готово!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед : На второе На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: горячее

Вкусы: куриный мясной

Читайте также:  Индейка в сливках с макаронами