Куриный рулет с беконом и фисташками

19

Куриный рулет с беконом и фисташками

Отличная замена магазинным мясным нарезкам. Красивый, нежный, вкусный. Вмиг "улетает" со стола.

Ингредиенты для «Куриный рулет с беконом и фисташками»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Фисташки — 20-30 шт. г
  • Бекон — 2 упак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки (20 %) — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок (Потереть на мелкой терке) — 3-4 зуб.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1574 ккал
белки
248.5 г
жиры
46.4 г
углеводы
24.2 г
Порции
ккал
63 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
20.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
2 г

 

Рецепт «Куриный рулет с беконом и фисташками»:

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    Куриное мясо дважды прокрутить через мясорубку

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    Всыпать соль, специи, добавить яйцо, сливки, фисташки, перемешать

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    Пищевую пленку расстелить на столе, на нее внахлест разложить бекон

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    На бекон — фарш (сделать батончик)

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    С помощью пленки свернуть в рулет

  • Куриный рулет с беконом и фисташками

    Аккуратно снять пленку и переместить рулет на фольгу, запечатать и выпекать в духовке 40 мин. при 170°

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску

Теги: гости закуска праздник аперитив

Вкусы: бесподобный пикантный

Читайте также:  Пончики куриные с сыром