Легкое кето-мороженое из авокадо

34

Легкое кето-мороженое из авокадо

Подходит для низкоуглеводной диеты. По вкусу получается мороженое с шелковистой структурой и легким послевкусием авокадо. Минимум ингредиентов позволяет использовать это мороженое, как основу для ваших экспериментов с наполнителями и топпингами.

Ингредиенты для «Легкое кето-мороженое из авокадо»:

  • Авокадо (Фрукты должны быть спелые, чуть мягковатые) — 2 шт
  • Сливки (кондитерские без сахара 33 %) — 1/2 стак.
  • Заменитель сахара (у меня эритрит со стевией) — по вкусу
  • Ваниль — по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1640.8 ккал
белки
14 г
жиры
164 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
256.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
5.8 г

 

Рецепт «Легкое кето-мороженое из авокадо»:

1. Авокадо измельчить в блендере до однородной массы.

2. Ввести сливки и взбить.

3. Добавить сахарозаменитель с ванилью и взбить.

4. Замораживать 4-6 часов.

5. Украсить по желанию.

Если хотите, чтобы вкус был не очень приторный, то лучше добавить еще полщепотки соли. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт На обед : На десерт На ужин : На десерт Специальное питание : Для диеты

Теги: диета десерт

Вкусы: сладкий сливочный

Читайте также:  Джем из ягод гуми и малины