Летний фишбургер

193

Летний фишбургер

Этот рецепт — просто находка для жаркого летнего дня на даче, когда хочется чего-то свежего и легкого. Хрустящие овощи и нежное рыбное филе — беспроигрышное сочетание, не правда ли?

Ингредиенты для «Летний фишбургер»:

  • Булочка — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Листья салата / Салат — по вкусу
  • Оливки черные — по вкусу
  • Соус (Соус можно выбрать любой, я предпочитаю "Цезарь") — по вкусу
  • Филе рыбное — 150 г
  • Огурец — 1 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
778.5 ккал
белки
40.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
109.4 г
Порции
ккал
389.3 ккал
белки
20.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
54.7 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
6.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Летний фишбургер»:

  • Летний фишбургер

    Булочку для бургера от тм Bagerstat режем пополам и смазываем соусом "Цезарь". Сверху кладем по листочку салата и колечку помидора.

  • Летний фишбургер

    Далее на одну из половинок помещаем предварительно приготовленную на электрогриле рыбку (у меня судак) и выкладываем колечки оливок.

  • Летний фишбургер

    На рыбку выкладываем огурчик и еще немного оливок.

  • Летний фишбургер

    Накрываем все второй половинкой и отправляем в электрогриль на пару минут. Бургер готов! Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Грильмания с булочками Bagerstat» На завтрак На полдник На природу

Теги: закуска полдник завтрак гриль

Вкусы: освежающий нежный

Читайте также:  Сливочный суп с цветной капустой