Макароны с курицей и грибами

47

Макароны с курицей и грибами

Обязательно приготовьте эти макароны с курицей и грибами! Сливочный соус и сыр придают неповторимый вкус этому блюду! Вы будете готовить его себе снова и снова, а ваши друзья будут считать вас настоящим кулинарным профи. Приготовьте и влюбитесь в эту пасту навсегда!

Ингредиенты для «Макароны с курицей и грибами»:

  • Пенне — 300 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр твердый — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 50 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Петрушка (сушеная) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2320.8 ккал
белки
137.3 г
жиры
237.1 г
углеводы
62.1 г
100 г блюда
ккал
171.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
17.6 г
углеводы
4.6 г

 

Рецепт «Макароны с курицей и грибами»:

Куриное филе нарезать кусочками. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный репчатый лук и грибы. Жарить пока не выпарится лишняя влага. Добавить сливки и дать немного загустеть. При необходимости добавить немного варочной воды и соединить с макаронами. Посыпать тертым сыром и перемешать.

Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед На ужин Неожиданные гости

Теги: второе горячее гости быстро ужин обед

Вкусы: куриный сливочный сырный нежный

Читайте также:  ПП чиа пудинг