Макароны в сливочном соусе с лососем

65

Макароны в сливочном соусе с лососем

Рецепт этой пасты классическое сочетание лосося в сливочном соусе! Готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет потрясающий! Соус приправленный черным молотым перцем и петрушкой просто великолепен! Кусочки лосося дополнят его и доставят поистине настоящее удовольствие!

Ингредиенты для «Макароны в сливочном соусе с лососем»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 300 г
  • Лосось (кусочки) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Сливки — 150 мл
  • Масло оливковое — 30 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Петрушка (сушеная) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6549.9 ккал
белки
87.8 г
жиры
639.4 г
углеводы
105.9 г
100 г блюда
ккал
461.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
45 г
углеводы
7.5 г

 

Рецепт «Макароны в сливочном соусе с лососем»:

В сковороду налить оливковое масло и добавить кусочек сливочного масла. Обжарить в сковороде нарезанный репчатый лук. Добавить и обжарить кусочки лосося. Посолить и добавить черный молотый перец и сушеную петрушку. Выложить в сковороду плавленый сыр и влить сливки. Сыр растопить в сливках и дать немного загустеть соусу. Влить немного варочной воды и соединить с макаронами

Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед На ужин Неожиданные гости

Теги: второе обед ужин гости быстро быстрый горячее

Вкусы: сливочный сырный нежный рыбный бесподобный луковый насыщенный

Читайте также:  Йогуртовый пирог с черникой