Мини-рулеты с ветчиной

62

Мини-рулеты с ветчиной

Прекрасный перекус для любимых школьников, студентов и не только)) Помимо того, что это сытно, вкусно, ещё и очень удобно! Рулетики остаются на зубочистках, не стоит переживать где помыть руки до и после приёма пищи (не всегда ведь есть такая возможность). А простота и скорость приготовления — отдельный дополнительный бонус этого рецепта)))

Ингредиенты для «Мини-рулеты с ветчиной»:

  • Ветчина (ТМ "Индилайт") — 120 г
  • Лаваш — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1000.7 ккал
белки
43.4 г
жиры
36.8 г
углеводы
130.4 г
100 г блюда
ккал
232.7 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.6 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Мини-рулеты с ветчиной»:

  • Мини-рулеты с ветчиной

    Выкладываем пласты ветчины на лаваш (у меня получилось два таких рулета).

  • Мини-рулеты с ветчиной

    Плотно сворачиваем в трубочку. Разрезаем на части и фиксируем зубочистками.

  • Мини-рулеты с ветчиной

    Яйцо взбиваем вилкой и окунаем наши рулетики.

  • Мини-рулеты с ветчиной

    Быстренько обжариваем на сковороде с двух сторон.

    Выкладываем на бумагу, убирая тем самым лишнее масло и охлаждаем.

  • Мини-рулеты с ветчиной

    После чего их можно сложить в бумажный пакет и хранить до утра в холодильнике. Либо приготовить утром, остудить перед упаковкой.

  • Мини-рулеты с ветчиной

    Всего у меня получилось 14 рулетиков.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей Конкурсные рецепты : Конкурс «Перекус на любой вкус» На завтрак На обед На полдник На природу

Теги: завтрак обед перекус

Вкусы: яичный хлебный ветчинный мясной

Читайте также:  "Палочки" из фарша с белым соусом