Минтай в беконе

42

Минтай в беконе

Отличная закуска! Быстро, легко и вкусно! Можно приготовить такую рыбку и на углях.

Ингредиенты для «Минтай в беконе»:

  • Минтай — 300 г
  • Бекон — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
716 ккал
белки
70.7 г
жиры
47.7 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
179 ккал
белки
17.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
17.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
0 г

 

Рецепт «Минтай в беконе»:

1. Рыбное филе минтая нарежьте небольшими кусочками одинакового размера. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Бекон нарежьте тонкими пластинами. Заверните каждый кусочек рыбки в полоску бекона.

3. Выложите рулетики в блюдо для запекания.

4. Поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита! Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: праздник закуска праздничный обед ужин

Вкусы: мясной копченый рыбный

Читайте также:  Пицца на тыквенном тесте