Пирог без заморочек! Пирог очень мягкий, нежный и влажный получается! Готовиться все быстро на раз, два и три! Все продукты доступные и у всех есть дома. Прикрепляю видео с рецептом.
Ингредиенты для «Молочный ягодный пирог»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар (По вкусу 150 — 200 грамм) — 150 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко (Теплое) — 200 мл
- Масло растительное — 120 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Вишня (Без косточек у меня свежемороженые) — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2898.3 ккал |
белки 48.4 г |
жиры 117.3 г |
углеводы 415.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 281.4 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 40.4 г |
Рецепт «Молочный ягодный пирог»:
-
В яйца добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером до пышной пены.
-
Затем наливаю молоко, растительное масло, далее всыпаю всю просеянную муку, разрыхлитель и теперь взбиваю все миксером.
-
Далее выливаю в форму диаметром 18 — 22 см сверху выкладываю вишню и выпекаю при 180 градусах 45 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой она должна выйти сухой. Затем полностью остужаем и подаём на стол!
-
Очень красивый, влажный и вкусный!
Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год На природу На ужин : На десерт
Теги: выпечка десерт чаепитие гости быстро
Вкусы: молочный нежный мягкий ягодный