Молочный ягодный пирог

70

Молочный ягодный пирог

Пирог без заморочек! Пирог очень мягкий, нежный и влажный получается! Готовиться все быстро на раз, два и три! Все продукты доступные и у всех есть дома. Прикрепляю видео с рецептом.

Ингредиенты для «Молочный ягодный пирог»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар (По вкусу 150 — 200 грамм) — 150 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Молоко (Теплое) — 200 мл
  • Масло растительное — 120 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Вишня (Без косточек у меня свежемороженые) — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898.3 ккал
белки
48.4 г
жиры
117.3 г
углеводы
415.8 г
100 г блюда
ккал
281.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
11.4 г
углеводы
40.4 г

 

Рецепт «Молочный ягодный пирог»:

  • Молочный ягодный пирог

    В яйца добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером до пышной пены.

  • Молочный ягодный пирог

    Затем наливаю молоко, растительное масло, далее всыпаю всю просеянную муку, разрыхлитель и теперь взбиваю все миксером.

  • Молочный ягодный пирог

    Далее выливаю в форму диаметром 18 — 22 см сверху выкладываю вишню и выпекаю при 180 градусах 45 минут. Готовность пирога проверяем зубочисткой она должна выйти сухой. Затем полностью остужаем и подаём на стол!

  • Молочный ягодный пирог

    Очень красивый, влажный и вкусный!

    Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год На природу На ужин : На десерт

Теги: выпечка десерт чаепитие гости быстро

Вкусы: молочный нежный мягкий ягодный

Читайте также:  Грибы, запеченные с сыром