Отбивные из свинины в панировочных сухарях

36

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Доброго времени суток! Если у вас спросят «Что приготовить к ужину?» Вы можете рассказать о простом рецепте, а именно «Отбивные из свинины в панировочных сухаря, в духовке» Так же вы можете рассказать о других рецептах, так как их очень много… Как сами понимаете эти отбивные не могут быть не вкусными, они получилось в меру аппетитным и вкусными. В качестве гарнира к данным отбивным подойдёт пюре, рис и тд. Спасибо за внимание.

Ингредиенты для «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

  • Свинина — 600 г
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Приправа (Для мяса.) — по вкусу

Время приготовления: 210 минут

Количество порций: 11

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2950 ккал
белки
143.4 г
жиры
157 г
углеводы
255.7 г
Порции
ккал
268.2 ккал
белки
13 г
жиры
14.3 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
19.8 г

 

Рецепт «Отбивные из свинины в панировочных сухарях»:

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

1) Лук нарезаем средними по толщине кольцами, большая часть лука будет нужна, для того что бы положить на этот лук положить отбивные. Что бы они не подгорели.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

2) Свинину нужно промыть, и обсушить.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

3) Затем её нарезаем на порционные кусочки.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

4) Затем отбиваем.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

5) Затем мясо нужно посолить, поперчить и посыпать приправой для мяса.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

6) Далее к этому мясу добавляем сметану и чуть-чуть лука. Оставляем на 30 минут.

Читайте также:  Новогодний салат

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

7) Взбиваем куриные яйца. Так же, заранее подготавливаем муку и панировочные сухари.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

8) И так далее, кусочки свинины сначала отпускаем в муку, потом в взбитые яйца, затем в панировочные сухари, и хорошо панируем эти кусочки.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

9) В противень сначала укладываем лук ( так же нужно добавит совершено не много воды, для того же что бы мясо не подгорело. Вода должна покрывать часть лука. ) на этот лук укладываем уже подготовленные кусочки свинины.

Все отправляем в духовку при 180 С, до готовности. У меня мясо запеклось примерно за 1 час.

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На обед / На полдник / На ужин На обед : На второе На полдник На праздничный стол : 23 февраля / День рождения На ужин : На горячее

Теги: второе запекать обед ужин

Вкусы: мягкий мясной насыщенный хрустящий яркий