Паштет с творогом, овощами и рыбой

58

Паштет с творогом, овощами и рыбой

Вкусный, хрустящий, творожный паштет с овощами и рыбой. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хлебцах или использовать в качестве намазки.

Ингредиенты для «Паштет с творогом, овощами и рыбой»:

  • Хлебцы (ТМ Kruazett) — 5 шт
  • Творог (9%) — 90 г
  • Рыба (у меня филе масляной рыбы х/к) — 30 г
  • Перец сладкий — 1/4 шт
  • Зелень (укроп, петрушка) — 0,5 пуч.
  • Огурец маринованный — 1 шт
  • Масло оливковое — 1 ч. л.
  • Приправа (пряные травки) — 0,5 ч. л.
  • Чеснок (+1 зеленое перо чеснока или лука — для украшения) — 1 зуб.
  • Майонез (для украшения) — 1 ч. л.
  • Перец душистый (молотый) — 1 щепот.
  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
361.9 ккал
белки
30.1 г
жиры
13.2 г
углеводы
30.6 г
Порции
ккал
90.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
88.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Паштет с творогом, овощами и рыбой»:

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    1. Готовим паштет. Трем огурец на крупной терке.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    2. Очищаем перец от семян и вырезаем 4 кружочка (для украшения), остальной перец нарезаем маленькими кубиками.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    3. Смешиваем творог со сладким перцем и огурцом.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    4. Добавляем 1 ч. л. оливкового масла, прессованный зубчик чеснока и приправу, солим и перчим. Перемешиваем и охлаждаем в холодильнике, минут 15.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    5. Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Зелень мелко режем.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    6. Хлебцы (2-3 шт) кладем в пакет и измельчаем скалкой.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    7. Формируем из паштета шарики. Раскладываем кусочки рыбки.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    8. Закрываем рыбку паштетом и формируем шарики. Обваливаем шарики вначале в молотых хлебцах, а затем в зелени.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    9. Два хлебца разрезаем пополам.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    10. На половинки хлебцев, кладем шарики. Украшаем шарики красным перчиком (кружочки), перышком чеснока (или лука) и рисунком из майонеза.

  • Паштет с творогом, овощами и рыбой

    Закуска готова! Приятного аппетита!

Читайте также:  Паста с морепродуктами в цитрусовом соусе

Паштет с творогом, овощами и рыбой

Паштет с творогом, овощами и рыбой

Паштет с творогом, овощами и рыбой

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На завтрак На обед : На закуску На праздничный стол На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску

Теги: закуска

Вкусы: пряный творожный пикантный