Перчики фаршированные сыром в масле

29

Перчики фаршированные сыром в масле

Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! Подать такой деликатес можно к праздничному столу, но и в повседневном меню она у вас долго не задержится. Перчик можно брать любых сортов, острый или нет, по вашему вкусу, главное, чтобы он был небольшого размера. Сыр также берите по своему вкусу: творог, брынзу, фету, козий — будет вкусно с любым!

Ингредиенты для «Перчики фаршированные сыром в масле»:

Маринад

  • Вода — 1,5 л
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Уксус (9%) — 100 мл

Начинка

  • Перец болгарский — 700 г
  • Творог — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи (Итальянские травы) — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — 500 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5523.5 ккал
белки
82.2 г
жиры
507 г
углеводы
156.8 г
100 г блюда
ккал
189.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.4 г

 

Рецепт «Перчики фаршированные сыром в масле»:

Перчики фаршированные сыром в масле

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, добавляем 4 ст л сахара и 3 ст л соли. Когда закипит добавляем 100 мл 9 % уксуса, выключаем огонь, даем маринаду остыть.

Перчики фаршированные сыром в масле

В холодный маринад закладываем помытый и почищенный перец. Оставляем на 24 часа.

Перчики фаршированные сыром в масле

Для начинки смешаем творог или любой сыр, соль (берите по вкусу от солености вашего сыра, начинка должна быть соленой), и любые специи.

Перчики фаршированные сыром в масле

Фаршируем творожной смесью перец и выкладываем его в чистую банку. Если есть будете сразу перец банку можно не стерилизовать, если делаете заготовку на зиму, банки простерилизуйте.

Перчики фаршированные сыром в масле

Заливаем растительным маслом, в идеале оливковым, но можно и подсолнечным рафинированным. Закрываем крышкой и ставим в холодильник или погреб.

Читайте также:  Обзор модели кондиционера Cooper&Hunter CH-S07GKP8

Перчики фаршированные сыром в масле

Через три дня вкуснейшая закуска готова! Хранить в темном и холодном месте. Приятного аппетита!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год На ужин : На закуску

Теги: заготовка закуска

Вкусы: перечный творожный