Очень ароматная и в меру острая перцовка.
Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености»:
- Перец чили (Острый перец Ancho chile 1шт — это примерно 5 г) — 1 шт
- Смесь перцев — 10 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Паприка сладкая (желательно в хлопьях) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Водка — 700 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4235 ккал |
белки 109.9 г |
жиры 32.6 г |
углеводы 395.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.4 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Перцовка с ароматом копчености»:
Приготовление:
1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.
2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.
3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.
4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.
5. Можно дегустировать. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На природу На ужин Неожиданные гости
Теги: перекус напиток алкоголь
Вкусы: острый перечный