Перцовка с ароматом копчености

76

Перцовка с ароматом копчености

Очень ароматная и в меру острая перцовка.

Ингредиенты для «Перцовка с ароматом копчености»:

  • Перец чили (Острый перец Ancho chile 1шт — это примерно 5 г) — 1 шт
  • Смесь перцев — 10 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Паприка сладкая (желательно в хлопьях) — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Водка — 700 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4235 ккал
белки
109.9 г
жиры
32.6 г
углеводы
395.8 г
100 г блюда
ккал
243.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
22.7 г

 

Рецепт «Перцовка с ароматом копчености»:

Приготовление:

1. Мелко нарезаем перец вместе с семенами.

2. В банку с водкой высыпаем все ингредиенты.

3. Тщательно перемешиваем, чтоб мёд растворился и ставим настаиваться на 5-7 дней.

4. После настаивания перцовку хорошо фильтруем.

5. Можно дегустировать. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед На полдник На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На природу На ужин Неожиданные гости

Теги: перекус напиток алкоголь

Вкусы: острый перечный

Читайте также:  Домашние медовые пряники