Пицца «Гавайская»

95

Пицца "Гавайская"

Пицца с курицей и ананасами

Ингредиенты для «Пицца "Гавайская"»:

Для теста

  • Мука пшеничная / Мука — 1000 г
  • Вода — 500 мл
  • Дрожжи (Сухие) — 11 г
  • Масло оливковое — 40 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.

Для соуса

  • Томаты в собственном соку — 380 г
  • Сок томатный — 380 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.

Для пиццы

  • Помидор — 1 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Филе куриное (Копченое) — 200 г
  • Ананас (Консервированный) — 100 г

Время приготовления: 1000 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4976.4 ккал
белки
204.6 г
жиры
69.1 г
углеводы
891.1 г
Порции
ккал
995.3 ккал
белки
40.9 г
жиры
13.8 г
углеводы
178.2 г
100 г блюда
ккал
148.5 ккал
белки
6.1 г
жиры
2.1 г
углеводы
26.6 г

 

Рецепт «Пицца "Гавайская"»:

  • Пицца "Гавайская"

    Первым делом готовим тесто для этого в емкость в которой будете замешивать отправляем оливковое масло.

  • Пицца "Гавайская"

    Всыпаем соль и сахар.

  • Пицца "Гавайская"

    Вливаем воду.

  • Пицца "Гавайская"

    Добавляем дрожжи с мукой.

  • Пицца "Гавайская"

    И вымешиваем тесто.

  • Пицца "Гавайская"

    Затем тесто разделяем на кусочки по 70 г. и отправляем в холодильник на сутки.

  • Пицца "Гавайская"

    После чего готовим соус для этого в чашу блендера отправляем томаты в собственном соку и томатный сок в равных пропорциях.

  • Пицца "Гавайская"

    Добавляем соль, сахар, перец, чеснок, прованские травы.

  • Пицца "Гавайская"

    Измельчаем все при помощи блендера и отправляем в холодильник на пару часов.

  • Пицца "Гавайская"

    Затем помидоры, шампиньоны и куриную грудку нарезаем на тонкие слайсы.

  • Пицца "Гавайская"

    После чего тесто растягиваем при помощи рук, но можете использовать и скалку.

  • Пицца "Гавайская"

    На тесто выкладываем соус, курицу, ананасы, томаты, шампиньоны, сыр.

  • Пицца "Гавайская"

    И отправляем в духовой шкаф при 250 градусах на 15 минут.

Читайте также:  Пирожное ягодное

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество На ужин : На закуску

Теги: выпечка духовка запекать закуска несладкая обед пицца соус ужин фастфуд

Вкусы: сладкий кислый кисло-сладкий мясной копченый томатный соленый сырный