Готовится пирог элементарно, но результат превзойдет все ваши ожидания
Ингредиенты для «Пирог с черникой и творогом»:
- Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
- Творог — 200 г
- Сметана — 200 г
- Черника — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 6 ст. л.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сахарная пудра — по вкусу
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4420.3 ккал |
белки 95.9 г |
жиры 231.7 г |
углеводы 484.2 г |
Порции | |||
ккал 736.7 ккал |
белки 16 г |
жиры 38.6 г |
углеводы 80.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 32.3 г |
Рецепт «Пирог с черникой и творогом»:
Масло растереть с сахаром 3 ст. л, яйцом, ванильным сахаром
Добавить муку, замесить тесто
Творог,"Искренне Ваш" смешать с 1 яйцом, сахаром
Распределить тесто по форме, выложить слой творога, черники.
Для заливки. Взбить яйца с сахаром 2 ст. л, крахмалом, добавить сметану, перемешать. Залить верх пирога
Выпекать при 180С до готовности. При подачи по желанию посыпать сахарной пудрой
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На полдник Конкурсные рецепты : Конкурс «Искренне мой…» На обед : На десерт
Теги: десерт
Вкусы: творожный черничный