Пирожное «Аромат Нового года»

25

Пирожное "Аромат Нового года"

Вкусное и полезное овсяное пирожное с цитрусовой начинкой и мультизлаковой крошкой с хлебцами Kruazett. Очень ароматный и пряный десерт для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте!

Ингредиенты для «Пирожное "Аромат Нового года"»:

Основа

  • Хлопья овсяные — 70 г
  • Мука цельнозерновая — 50 г
  • Масло кокосовое — 50 г
  • Сахар коричневый — 25 г
  • Арахис (мука) — 25 г
  • Пряности (рождественские) — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Начинка

  • Апельсин (185 г очищенного + цедра для крошки) — 1 шт
  • Мандарин (140 г очищенных) — 4 шт
  • Сахар коричневый — 25 г
  • Крахмал — 30 г

Крошка

  • Хлопья овсяные — 30 г
  • Хлебцы (мультизлаковые, ТМ Kruazett) — 4 шт
  • Масло кокосовое — 1 ст. л.
  • Сахар коричневый — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1910.8 ккал
белки
33.1 г
жиры
92.4 г
углеводы
241.6 г
Порции
ккал
212.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
214.7 ккал
белки
3.7 г
жиры
10.4 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Пирожное "Аромат Нового года"»:

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Смешайте все ингредиенты для основы кроме кокосового масла.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Растопите кокосовое масло в микроволновке и добавьте в сухую смесь.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Хорошо перемешайте.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Выложите массу в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки, разровняйте, хорошо прижимая.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Для крошки поломайте хлебцы на кусочки, затем измельчите в чаше блендера.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Добавьте овсяные хлопья, сахар, цедру апельсина и растопленное кокосовое масло.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Измельчите в крошку.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Для начинки очистите апельсин и мандарины, разберите на дольки и убедитесь, что там нет косточек, выложите в стакан блендера. Добавьте коричневый сахар и крахмал.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Измельчите до однородности с помощью погружного блендера.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Вылейте начинку на основу, посыпьте сверху ароматной крошкой.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Выпекайте при 190*С около 30-35 минут до румяности.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Остудите, нарежьте на квадраты.

  • Пирожное "Аромат Нового года"

    Посыпьте пирожные сахарной пудрой, украсьте по вкусу и подавайте.

Читайте также:  Новогодний салат из индейки

Пирожное "Аромат Нового года"

Приятного аппетита!

Пирожное "Аромат Нового года"

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На полдник Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : Новый год / Рождество На ужин : На десерт Специальное питание : Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание

Теги: полдник обед ужин завтрак

Вкусы: апельсиновый мандариновый цитрусовый овсяный пряный кокосовый карамельный кисло-сладкий