Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

32

Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

Раньше я такие пирожные делала с блинами. Но в связи с этим конкурсом, решила использовать вместо блинов — хлебцы ржаные Kruazett. Оказалось — это безумно вкусно, по крайней мере для меня. Теперь я буду делать этот рецепт только с хлебцами. Может это и не похоже на пирожное, но как их назвать по другому, не знаю.

Ингредиенты для «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

  • Хлебцы — 10 шт
  • Вишня (Можно замороженную) — 200 г
  • Сметана — 150 г
  • Сахар (по вкусу) — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
956 ккал
белки
10.9 г
жиры
32.2 г
углеводы
155.7 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
31.1 г

Рецепт «Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett»:

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Приготовим ингредиенты. Я взяла пополам сметану 25% жирности и сметану на топленом молоке.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Разморозить вишню. Сок от вишни слить, добавить немного воды. Промокнуть хлебцы в соке. Чтобы они быстрее пропитались, можно сок немного подогреть.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Как хлебцы станут мягкими, можно заворачивать в них вишню и уложить в форму.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    В миксер налить сметану, добавить сахар и оставшийся сок от вишни, взбить.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Этим кремом залить хлебные бревна. Если вдруг заливки не хватит, можно еще взбить и добавить, все зависит от объема формы.

    Убрать в холодильник, примерно на час, а лучше подольше.

  • Пирожное с вишней и ржаными хлебцами Kruazett

    Как все пропитается, украсить тертым шоколадом и половинками вишни.

    Очень вкусно!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: Для детей : На десерт Конкурсные рецепты : Конкурс «Новогодние рецепты» с Kruazett На обед : На десерт На праздничный стол : 8 Марта / День рождения На ужин : На десерт

Читайте также:  Язык в сырно-грибном соусе

Теги: десерт

Вкусы: вишневый сладкий