Очень вкусная и быстрая закуска с рыбой и дымком! Вяленые помидоры, шпинат и огуречная намазка со сливочным сыром — отлично дополняют вкус форели!
Ингредиенты для «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью»:
- Пита — 2 шт
- Форель (с/с) — 100 г
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
- Огурец — 1 шт
- Помидор (вяленый) — по вкусу
- Шпинат — 1 горст.
- Лук зеленый — по вкусу
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 548.8 ккал |
белки 32 г |
жиры 16.9 г |
углеводы 65.5 г |
Порции | |||
ккал 274.4 ккал |
белки 16 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 32.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.9 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 16 г |
Паштет из кабачков с орехами и сыром
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт «Пита гриль с огуречной намазкой и форелью»:
-
Огурец порезать соломкой, лук мелко порубить.
-
Добавить сыр.
-
Хорошо перемешать намазку.
-
Форель порезать тонкими ломтиками, с помидор слить масло, шпинат промыть.
-
Питу прорезать с одной из сторон, образуя карман.
-
Внутри питы выложить равномерным слоем намазку, затем шпинат и вяленые помидоры.
-
Затем ломтики форели.
-
Закрыть питу и выложить ее на решетку рыбной стороной на угли. Погрилить до готовности рыбы и насыщения дымом буквально несколько минут.
-
Подавать как в горячем, так и в холодном виде на закуску. Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Рецепты к пикнику На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На природу На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Для диеты
Теги: завтрак перекус обед ужин закуска быстро
Вкусы: рыбный сырный овощной хлебный