Полевой суп с колбасой

26

Полевой суп с колбасой

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Основа полевого супчика давно известна — пшено, лук и вода. Но вот дальше… очень много вариантов. Классика это сало. Но это не все… есть курица, есть бекон… или как сегодня полукопченая колбаса. Супчик получается очень даже сытным, ароматным и главное вкусным.

Ингредиенты для «Полевой суп с колбасой»:

  • Колбаса (Например — Краковская) — 200 г
  • Пшено — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Картофель — 300 г
  • Укроп — 15 г
  • Вода — 1500 мл
  • Масло растительное — 30 мл
  • Соль — 3 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 64 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1318.5 ккал
белки
44.6 г
жиры
63.3 г
углеводы
144.8 г
Порции
ккал
188.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
9 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
56.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
6.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (50 минут)

Дополнительная программа: Жарка (14 минут)

 

Рецепт «Полевой суп с колбасой»:

  • Полевой суп с колбасой

    Для комфортной готовки приготовим все продукты.

  • Полевой суп с колбасой

    Пшено промываем теплой водой (минут 10 хотя бы). Мелко шинкуем лук с укропом. Колбасу и картофель режим нужной формой (соломка / кубиками / дольками)

  • Полевой суп с колбасой

    Отправляем в чашу масло плюс лук и колбасу — Режим «Жарка» 14 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-5 минут).

  • Полевой суп с колбасой

    Добавляем в чашу пшено, воду и картофель — Режим «Тушение / Суп» 50 минут. За 10 минут до окончания готовки добавьте специи и укроп.

  • Полевой суп с колбасой

    Полевой суп с колбасой — ГОТОВ!!!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На первое На ужин : На горячее

Читайте также:  Производство пельменей ручной лепки на дому

Теги: первое обед ужин

Вкусы: пшенный колбасный луковый